INFORMATIVA PRIVACY CANDIDATI – COLLOQUI E SELEZIONE

Informativa riguardante la protezione e l’utilizzo dei dati personali

INFORMATIVA PRIVACY CANDIDATI – COLLOQUI E SELEZIONE

 

Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 e 14 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è FONDITAL S.p.A., con sede legale in Vobarno – BS, Via Cerreto, 40, 25079 - in persona del legale rappresentante. I dati di contatto del Titolare sono: tel. +39 0365.87831 email: privacy@fondital.it

Lei potrà sempre rivolgersi al Titolare o all’Ufficio Risorse Umane per qualsiasi informazione in merito al trattamento dei Suoi dati personali da parte della società.

Categorie di dati personali e fonte: ai sensi dell’art. 14 GDPR si precisa che i suoi dati personali, quali i dati identificativi e tutti i dati inseriti nel curriculum vitae, nonché eventualmente categorie particolari di dati (quali ad es. appartenenza a categoria protetta), potrebbero essere stati forniti da agenzia esterna di selezione del personale.

 

Finalità del trattamento

 

 

Base giuridica

 

Periodo conservazione dati

-  formalizzazione della candidatura, al fine di un’eventuale selezione e per future selezioni;

- selezione del personale, stipula di un’eventuale contratto di lavoro, svolgimento di corsi di formazione e stage; 

-  eventuale richiesta di referenze contattando soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo Università, ex datori di lavoro, Istituti Scolastici etc.

Art. 6 c. 1 lett. b) GDPR

 

(il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso)

 

 

 

 

24 mesi

 

DESTINATARI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del GDPR), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del GDPR) o di autonomi Titolari del trattamento, per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- Società del Gruppo Silmar; - Eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro ai fini di selezione del personale, nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - Eventuali soggetti terzi ai fini di ottenere referenze (es. Università, ex datori di lavoro, Istituti Scolastici, etc.); - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO

I suoi dati personali potranno essere comunicati all’esterno dell’Unione Europea a società del Gruppo Silmar per le finalità di selezione sopra precisate. In caso si rendesse necessario il trasferimento dei Suoi dati verso Paesi terzi extra UE, questo avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679. L’interessato potrà in tal caso ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati trattati per le finalità sopra precisate è necessario al fine di procedere alla valutazione della sua candidatura. Il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di trattare i dati per le finalità di ricerca e selezione del personale.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, ai contatti sopra riportati. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento.  Inoltre, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei suoi dati personali, compresa la profilazione. Nei casi previsti, Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

Data di aggiornamento: gennaio 2019

FONDITAL S.P.A

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info